TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

酷听中文 >> 历史军事小说
夺鼎1617
猛将如云夺鼎1617
砖家指控说:他!为腐朽没落的明王朝输血,是支持崇祯镇压农民起义的最大帮凶!(当然,也卖给农民军盔甲刀枪。)他!一手在东方航线上设立了无数
天唐锦绣
公子许天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……
蜀汉之庄稼汉
甲青蜀汉之庄稼汉
这里讲的是一个非法穿越的苦逼如何在乱世三国里苦苦挣扎,努力种田的故事。
抗战之最强兵王
天马流星抗战之最强兵王
最强兵王苏阳魂穿抗日战场,此时日寇侵犯,国土沦丧,民族国家危在旦夕。苏阳怎么能坐视不管,杀鬼子除汉奸,抗强权保家国。且看苏阳如何在战场上
宋疆
青叶7宋疆
以宋为图、画城为域,以山为脊、量河为疆。草原狼成吉思汗、穿越者禁军叶青、完颜金国势渐微、大理段氏与西夏,谁主华夏沉浮!谁将问鼎中原!
大唐技师
扬镳大唐技师
《新唐书·李牧传》:李牧,字逍遥,号云龙。性情豪迈,重义疏财。喜交友,爱美人。诗风潇洒浪漫,技艺迈古超今,名闻天下,世人敬仰。人皆称其为

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库