1 星卡大师(重生)

星卡大师(重生)

蝶之灵网络情缘完结

谢明哲一觉醒来重生到未来世界,在这里,一款全息卡牌对战游戏风靡全星际,并出现了无数职业牌手和职业卡牌设计师。 ——比赛即将开始,接下来请各位选手展示对战卡牌! 别人的卡组:千年神树、焰龙、冰晶凤凰! 谢明哲的卡组:诸葛亮、貂蝉、曹操、孙权…… 前所未见的人物战斗卡牌,带着稀奇古怪的技能出现在了赛场上。 观众们:这位选手真是画风清奇→_→ 预收文《卡牌密室》2019年开,团队无限流,欢迎到作者专栏提前收藏! 1、主受,卡牌对战剧情流爽文,CP是唐牧洲。 2、温柔腹黑把媳妇宠上天的攻×战斗力爆表乐天派受; 3、卡牌对战游戏,规则/卡组设定均为作者原创,遇到bug请多包涵,尤其是数据方面不用太较真; 4、参考卡牌类游戏:炉石传说、阴阳师、三国杀。 作者其他已完结长篇升级流文:《最强男神》《神级召唤师》《王者重临》,可到作者专栏阅读,谢谢大家支持正版。

1 魔禁之万物冻结

魔禁之万物冻结

云月流光二次元连载

因为一场错误召唤,打开次元的旅途。 在寻找未来的路上,有着怎样的风景? 那纠缠不清的因果,又会开出什么样的花呢? 当一切的终结来临,会如何选择? ps:本书综漫文,目前世界:魔禁完结-型月完结-刀剑神域完结-死神完结-幻想乡(含犬夜叉、东-京暗鸦、滑头鬼之孙、守护猫娘绯鞠等)- ps2:本书群号:4676.1715.7。 ps3:感谢喵酱帮我制作的封面。 ps4:魔禁篇食用方法为原着时间线。说乱的只是你们没发现。

1 一世倾城

一世倾城

苏小暖古代言情连载

原书名《邪王追妻:废材逆天小姐》 她,21世纪金牌杀手,却穿为苏府最无用的废柴四小姐身上。他,帝国晋王殿下,冷酷邪魅强势霸道,天赋卓绝。世人皆知她是草包废材,任意欺压凌辱,唯独他慧眼识珠对她强势霸道纠缠誓死不放手。且看他们如何强者与强者碰撞,上演一出追逐与被追逐的好戏。